Я тушу костер керосином

За окном капель   
А в душе метели
Нет тебя со мной
Вот уж две недели
Не могу дышать
Все мне надоели

Я тушу костер керосином
Пламя разрывает мне душу
Мой единственный
Мой любимый
Ты мне нужен

Я горю в огне
А весна смеется
Может прилетишь
Слышишь – сердце бьется
Словно в дверь стучит
И тебе кричит

Я тушу костер керосином
Пламя разрывает мне душу
Мой единственный
Мой любимый
Ты мне нужен


Рецензии