А знаешь, еще не поздно

Ты знаешь,  еще не поздно
сказать «люблю», кого любишь. Слышишь?!
Взять за руку… и бежать свободно,
пока на земле ты живешь и дышишь.

Пока есть шестьдесят в минутах,
будь с любимыми близко так, знаешь,
что другого момента как будто,
ты для встреч никогда не оставишь.

Обними крепко так, даже если,
ты обидел в сердцах, и расстроен,
аргументы твои если вески, -
снисходительней будь и спокойней.

Позвони, кто тебе очень дорог,
с кем вчера еще сильно вспылили.
Между споров и глупых размолвок,
друг у друга простить не просили.

Время мчится со скоростью света,
и не терпит пустых ожиданий.
Деньги мира всего и монеты
не искупят потом оправданий.

Ты, пожалуйста, люби неотложно,
не пытайся быть труднодоступным…
Помни, что для кого-то, возможно,
«завтра» вовсе уже не наступит.


Рецензии
В любовь -- всем сердцем, это правильно!

Игорь Белкин   23.03.2019 21:07     Заявить о нарушении