Заскрипела петля

Заскрипела петля и засов
за спиною моей прорычал
Зона встретит оскалами псов
Я вернулся к началу начал
Сколько раз я туда уходил
Где капели апрельской дурман
И у Господа снова просил
Чтобы выстоять силы мне дал

Но ломала судьба жизни плот
Мою веру в себя и людей
Разбивала о скалы невзгод
И топила в грехах злых ночей
Никого,ни за что не виню
Этот крест буду дальше нести
Может быть я стою на краю
На краю своей грешной судьбы

Заскрипела петля и засов
за спиною моей прорычал
Зона встретит оскалами псов
Я вернулся к началу начал
Мать простит. Знаю я, наперёд
Всё расписано Богом давно
Может быть лишь у райских ворот
С ней увидеться нам суждено


Рецензии
Хороший шансон,Света!Спасибо!

Владимир Шульговский   19.03.2019 17:27     Заявить о нарушении
Вова, спасибо за отзыв! Дорого!

Светлана Ахунова   22.03.2019 05:59   Заявить о нарушении