Словами М. Ю. Лермонтова. акростих

Что ты принес в этот миг на Земле,
Если пришел и уходишь в извне?
Лишь промелькнешь каплей в Леты волне.
Облик поблекший испустит свой дух,
Вечный призрАк с тенью жертвы в глазах.
Едва зародишься-как ты уже слух...
Как ты уже прах...


Рецензии