Немного о главном

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
(Пифагор)

*** НЕМНОГО О ГЛАВНОМ ***

Твоя жизнь - это здесь и сейчас.
Нет ни завтра, ни что то потом.
Не живи в ожидании фраз
И вещей что вдали за бортом.

Строишь планы свои ты опять,
Забывая что жизнь прямо тут.
Научись дивный миг замечать.
Настоящее здесь. Недосуг...

Отпусти все иллюзии ты.
Верь себе и не порть чистоты.
В жизни главное это семья!
Удели своё время ей ты.

И поймёшь, обретёшь и найдёшь.
Счастье рядом. Оно так вблизи.
Душу греет теплом. Согревает наш дом.
Близким миг подари этот ты.

ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Зеркало мира". Гражданская лирика
* http://stihi.ru/2021/08/02/531

:-)
____________________________


Рецензии