Беседа с Ангелом

Поздний вечер,  стук  в  окно,
Кто  пришел  ко  мне  нежданно?
Это Ангел  ненаглядный
Прислонил  своё  крыло.

Милый, добрый, золотой,
Ты  побудь ещё  со  мной,
Разреши  прильнуть  к  тебе,
С  покаянием в судьбе.

Сердце ты  моё скорей
Крыльями  любви  согрей.
Слезы  ты  мои  утри,
Будь  со  мною  до  зари.

Верю я,  с  тобою  вместе
Жить  нам  будет  интересней,
Не  оставь  меня  мой  милый,
Надели великой  силой.

Силой  слова, силой  духа,
Божьей кротостью в делах,
Чтобы воля не  сломалась,
И успех  искрил  из  глаз!

Нежный Ангел приобнял,
И с горячностью сказал:
 
Буду я идти дорогой вечности,
Освещая ярким светом  путь Любви
И  дойду  с  тобой до  бесконечности,
Разрушая все преграды  на  пути!


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение! Ангелы, вы всегда рядом! Будьте с нами храните нас!

Елена Юрьевна Амелина   27.09.2019 19:11     Заявить о нарушении
Написала всё что испытываю! Большое спасибо за отзыв!
Пусть наши Ангелы ведут нас и никогда не покидают нас!
С уважением

Татьяна Кузнецова 17   28.09.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.