Рука любви

Нас повенчала, будто в спальне,
Любовь по интернету.
"Рука любви" везде достанет,
Какие уж тут шутки, не до этого.

"Рука любви" мышку пальчиком,
Поводив, нежно нажмет.
На другом конце у мальчика
Улыбка выскочит и сердце запоет.

"Рука любви" везде достанет,
За много километров.
Зависнув, сразу ясно станет -
Не надежная любовь по интернету.


Рецензии