***

Чужих боюсь пускать я в жизнь свою,
Пусть среди них есть добрые, конечно,
Я под себя свой каждый день крою,
Пытаясь выжить в этом мире грешном.

Мне стало грустно в обществе людей
Готовых жить без принципов сегодня,
Где славят казнокрадов и бля@ей,
Придумав, что мы стали жить свободней.

Нам всем уже не просто сохранить
В себе все то, чем мы всегда гордились,
Чтоб не порвать связующую нить
И не забыть, зачем на свет родились.


Рецензии