Сороковины

            Григорию Войнеру

Лети, душа - любисток,
через теплый кровосток

Говорят, ты мал-мала,
шире моря заплыла.

Так оставь в палате мать
плоть без мыла обмывать.

Из палаты позади -
трек Рамина Джавади.

А в палате до твоей -
тишина на сорок дней.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.