357. Шульгиной Л. М. посвящение

  Ушла из жизни милая подруга,
  Оставив навсегда земной уют.
  Но может видит нас она оттуда,
  Где тишину ушедших берегут,
    Где отдыхаешь от обиды и болезни,
  Но только в гости больше не придёшь,
  И радости от встреч не будет больше,
  Да и к себе уже не позовёшь.
    Но мы запомним Вас красивою и статной,
  Готовой всем помочь,неравнодушной,
  А уж рассказчицей какой Вы были знатной,
  И на уроках Ваших не бывало скучно.
   Как знали Вы историю веков,
  В любом году любого государства!
  За Вами ученик идти готов,
  Отстаивая правду.честь и братство!
   Какие с ними Вы готовили доклады!
  В олимпиадах лучшими считались,
  А достижения учеников - для Вас - награда.
  И вот теперь мы вдруг без Вас остались...
   Вы столько поколений воспитали,
  Выпускники общались с Вами до сих пор.
  Вы выслушать готовы!И мы знали:
  Поддержите любой Вы разговор.
     Мы Ваш уход никак не ожидали,
  Ведь Вы полны энтузиазма были!!!
  И тем ужаснее потеря эта стала,
  И ощущение - как будто Вас...убили!
   Не позвоните чем-то поделиться,
  И на Древлянке Вам уж не гулять.
  Как трудно нам с потерею смириться!
  Пока живём,Вас будем вспоминать.
 
 


Рецензии