Весна пора любви

Действительно, мой милый,
Весна пора любви...
Что в Осень упустила,
Весною бы найти...

И залечил бы раны
Весенний ветерок.
И ты бы, улыбнувшись
Взошёл на мой порог.

Сердечко звонко бьётся,
Душа кричит в ответ:
"Не исчезай, мой милый,
Живи со мной 100 лет".

Пусть солнышко нам светит,
В горах цветы цветут.
И маленькие птахи
Гимн о любви поют.


Рецензии
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   21.11.2022 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.