Выжимки и суждения 107

Мнение это оазис своей мысли, который не хочется покидать.

Жизнь это поезд, за окнами которого всё время меняются возможности.

Одна взятка приводит к движению на шаг весь коррупционный механизм.

Риск при воровстве делает уворованное священной собственностью.
Если риск несопоставим с украденным по малости своей,
то необходимо всё вернуть прежнему собственнику.

«Лечение есть поражение медицины, настоящая медицина - сплошная профилактика»
- Н.И.Пирогов.

Люди за жизнь должны биться насмерть, но если с людьми, то это не жизнь.

Иная реформа хуже локальной войны.

«Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными,
что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще существует» - Х.А. Миних (фельдмаршал, 1765г.)

Самые тягостные предположения насчёт судеб России Господь разрушает.

"Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните,
кого вам не позволено критиковать!" – Вольтер.


Рецензии
Прекрасные, жизнестойкие умозаключения!
Дальнейшего Вам вдохновения!
С уважением,

Александра Сердюкова-Ерошевич   20.03.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, извините за запоздалую реакцию.
С уважением,

Автограф Шанс   28.08.2019 22:51   Заявить о нарушении
Крепкого Вам здоровья и бодрого самочувствия!

Александра Сердюкова-Ерошевич   29.08.2019 07:10   Заявить о нарушении