Пришла среда. Зима

Пришла среда. Проблемы. Кутерьма.
Куда? Зачем? Кому все это надо?
Сотру я тушь, румяна и помаду...
А на дворе - проказница-зима.

Метет метель ажуром за окном,
(Поземкою пушистою ложится)...
И хочется средь улиц заблудится,
Как в лабиринте. Мысли ни о чем.

Забыться на минутку или час...
Вобрать в себя безмолвное затишье
И написать душой четверостишье -
Мою импровизацию для вас...


Рецензии