Может быть отступишь старость

Сколько мне ещё осталось,
Промелькнёт порой вопрос.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.

Поутру прогонит вялость
По таёжным дебрям кросс.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.

Валит с ног порой усталость,
Ведь работа на износ.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.

Мне передохнуть бы малость,
Не страшны метели и мороз.
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.

Годы мчат,какая жалость,
Эх нажать бы кнопку «сброс».
И тебе придётся старость
Поискать меня всерьёз.

Патронташ с ружьём на пару
Не повешу я на гвоздь.
Может быть отступишь старость,
Коль найти не удалось...

9.12.2018 г.


Рецензии
Ну как же она тебя догонит? Вон техника какая!
С улыбкой я)))
Привет, Володя.

Екатерина Синесгерева   19.03.2019 06:22     Заявить о нарушении
Техника действительно хорошая...

Владимир Иванович Власенко   19.03.2019 06:49   Заявить о нарушении