Эта

Д.

Текут из пальцев нежностью слова.
Я знаю, мы живём не однова,
Все столько раз повторено, и все же -
Как ни на что другое не похожа

Вот эта нежность! Это вот тепло...
Мне говорят, что мне всегда везло.
Я соглашаюсь. Слово против слова
Не ставлю. И не слышу. Из смешного:

Пишу, стираю, надо ли, не надо...
Держусь на хрупкой грани "как я...рада!"
Чтоб не писать "как я..." И нежность льет
Дождем с небес. Ведь мне всегда везёт.

Везение мое, ты знаешь... Сила
Не в том, что было. Несомненно было.
А в том, что ныне я держу слова
На пальцах. Эта... радость такова.


Рецензии