Журавушка1 моя любимая!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
При таком таланте Журавушка1, я в шоке.
Так написать слогом самым нежным и высоким.
Я пришёл, чтобы вкусить печаль и радость.
Глаза мои глотают строчки Ваши словно сладость.

Как хорошо, что речка рядышком с нами.
Умоюсь, чтобы говорить только стихами.
Я оживаю, видя стих очередной прекрасный,
и хмурый день становится вдруг ясный.

Я Господа прошу простить за всё меня.
Но лишь скажу, что птицу эту не терял.
Я каждый день слагаю песни ей прекрасные,
Чтобы лететь и небо было для неё всё ясное.

Ведь знает Журавушка1, что напишу ей много.
Она укажет мне всегда к любви моей дорогу.
Спешить я буду к ней всегда и сердцем и душой.
И встреча с нею, праздник для меня большой.
--------------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Авт. Ковалёв А.П.


Рецензии