Здесь были мы с тобой...

                ЗДЕСЬ БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ…
                Шуточные домашние  стихи

Вадим с Полиной, выбравшись из кратера,
Свой  след оставив на потухшей лаве в гроте,
"Сердечком"  «расписались»  на песочке в Лансароте,
Но скоро океанских волн прибой ту надпись удалит…
Ах, как прекрасно  «отдыхаться»  на Канарах!
Но свет «родного очага» – домой манит!

(Домашние фото)


Рецензии