В тему друзей

Воображаемый друг вернулся в тридцать три.
Неожиданно в дредах, седине и залысинах.
"Мы с психотерапевтом считаем, что ты мудак" - сказала я,
"Я считаю это забавным, но я пьян и рад тебя видеть".

Разговаривать было не о чем, снова хотелось спасать его
От несчастной судьбы загулявшего одинокого гения.
Но теперь это желание быстро сменилось жалостью и брезгливостью.
Этот старик действительно был мне другом?

В Тауне было полно подростков - ну этих, которым слегка за двадцать.
В левом зале все диваны были заняты парочками.
Зашла моя невоображаемая подруга и я пересела за её стол.
- А он действительно мудак - кивнула я в его сторону.
Она посмотрела на пустой стул.
-Кто?


Рецензии
отлично и прям по - стивенкинговски!...

Киселев Василий Иванович   20.03.2019 03:58     Заявить о нарушении
...да и воображаемых друзей - не бывает...либо - реальные...либо - никаких...

Киселев Василий Иванович   20.03.2019 03:59   Заявить о нарушении