ОДА площади Крымская весна

            Площадь, голуби и дети,

            Мир, весна и тишина.

            Не забыть нам даты этой,

            Что бескровною  была.

            Долгожданный день отметим

            Фейерверками огней,

            Радостным, весёлым смехом

            И улыбками детей.
               
            "Крымская весна"  и площадь

            Светлый день и мирный труд.

            Любо, дорого нам очень,

            Облака когда плывут

            Белым лебедем под синью

            В два крыла, как Крым - Россия,

            Где единство навсегда!

            05.05.2015  Щёлкино, Крым 


Рецензии