Уходит под звуки капели...

Март уже на исходе,
Торопится,тают снега.
Торопится,ведь уходит,
Такая у марта судьба.

А мне его очень жалко,
При нем белели снега.
Потом прилетели галки,
Чтоб по дорогам шагать.

Уходит под звуки капели,
Сугробы осели на мель.
И будет играть на свирели
Улыбчивый,теплый апрель!


Рецензии