Соберу твои кручины...

Соберу твои кручины,
Завяжу узлом в платок.
До святой пойду личины,
Замолить больной росток.

Камнем брошу тайно в речку,
Далеко от берегов.
И поставлю Богу свечку,
Чтоб ты был всегда здоров.
14.03.19
Картинка интернета


Рецензии