***

Водка горькая - тоже память,
Ведь и жизнь наша не из сладких,
Вот три года, как нету мамы...
Март. Двадцатое. Снег. Оградка.

Слезы каплями льются сами,
Да кого-мне теперь стесняться,
Как я буду теперь без мамы,
Как не хочется мне прощаться.

Оглянулся - людей немного,
А работала в школе полвека...
Все, она по дороге к Богу,
Много надо ли человеку...


Рецензии