О чём попросите у Бога?

О чём попросите у Бога,
Если узнаете, что скоро
У Вас закончится дорога
Земная? Потеряв опору,
Вы покачнётесь, иль с усмешкой
Вы скажете: «Скучать не буду!
Не буду и с любовью мешкать!
И попрошу у Бога Чудо
Не для себя, а для любимых...
Мне незачем, а им подмога...»
Ответьте! С верою незримой
О чём попросите у Бога?
19.03.19


Рецензии