не могу без тебя так долго, мне очень страшно

не могу без тебя так долго, мне очень страшно…
и я слышу, как сердце шепчет :
дождись, дождись.
потому что любовь случается только однажды.
даже если приходится ждать её целую жизнь.

и везде так темно, словно Бог отключил светило...
непонятно к кому обращаться, просить совета…
без тебя ничего не надо, мне всё постыло…
оказалось, что без тебя;мне не нужно и света…

посмотри, сколько есть у нас связанных небом линий…
посмотри, до какой же степени я твоя…
у меня тут внутри беспросветные жесткие ливни…

но я всё равно останусь.
потому что
люблю
тебя.


Рецензии