Пустота

У неё в глазах пустота...
Она не знает почему.
Исчезли мысли, простота,
Никто не знает, что к чему.

Она убита горем...
Горем, что нельзя забыть.
Но не слышно плача и не видно моря -
Моря слёз, обид. Всё то, что могло её убить.

Убить все чувства и улыбку...
Зависнуть где-то там!..
...Она допустила ошибку -
Доверилась своим мечтам...

Она не представляла,
Что это так затронет душу...
Ещё недавно она радость доставляла,
Но теперь... Погибает в лесной глуши.


Рецензии