Коммерсант

Зачем мне с тобою быть?
Ведь в тебе ничего от женщины
Нет и хочется лишь парить
В облаках монитора сетчатых?

В тебе больше от коммерсанта!
Ты не пахнешь никак женщиной.
Но когда прозвучат куранты
Чудо лопнет, звеня бубенчиками.


Рецензии