По велению сердца...

Красотою ослеплён...
Сердце бьётся всё сильней,
Я как будто бы пленён...
Жить могу лишь рядом с ней...

Непростым недугом поражён...
Тошно стало от друзей,
Почему ж не удивлён?
Потому что стал взрослей...

Рядом с ней я оголён...
Мысли, чувства, всё ясней
Выдают, что не силён...
Я в полемике речей...

А умом как был сражён?
Просто так, и без затей
Был настолько загружён...
Свежестью её идей.

Вообщем, братцы...я лишён
Жизни многих прелестей...
Потому-что же влюблён
Ждите, братцы, новостей...


Рецензии