ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!

ТЕ ЕС НЫ Ыы - ВЪРА ТА Аа!!!...

   -  ДА Аа!!!... - Уу ЗО КЪ -  ПУ УТЬ!!!... -

ВЪ КЪ ЛЮ Юю ЧИ Ии!!!...                (ОО ОК - КО ОО)

   -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

ОО КО ОО!!!...

   -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!... -

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя!!!...                (ДА Аа)

   -  ПО МО ОО ЖЕ ЕТ!!!...                (ВЪ ЗО ОР)

   -  ПЪРИ БЪЛИ Ии ЗИ ИТЬ - ПУ УТЬ!!!... -                (Уу ЗО ОР)

ОТ КЪРО ОЙ - ГЪЛА ЗА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ВЪРА ТА Аа!!!... -  ЧУ УТЬ -  ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ

ВЪСЁ Ёё!!!...   

   -  ВЪ ЗО ОО РО ОМ- ОК ИНЬ !!!...

   -  Ии иИ  - ОО ЧИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

Ии иИ  - Уу ВИ Ии ДИ ИШЬ - СЪВЕ ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪРА ТА Аа!!!... -  ЗА Аа -  СЪПИ Ии - НО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии