Здесь...

Налей вина домашнего с дороги...
Тепло и сытно. Поле, речка, лес...
А мне и нужно было так немного,
Всего на день остановиться здесь.
Тут было всё когда-то... Больше прозы,
Чуть горьковатой, схожею с вином.
Так рано всё, но никогда не поздно,
Когда о разном, словно об одном...
Да будет так... Здесь всё своё и наше,
И тишина - предвестница грозы.
Из добрых рук вино вкусней и слаще,
И тянет в сон, как гроздь склонив с лозы.


Рецензии