Риторический вопрос

Скажи, читатель, кто поэт?
Кому сей титул, статус, звание?
Услышать должен я ответ —
От долгих дум одно отчаяние...

Вот рифмой облачен куплет,
Анапест, ямб, хорей — все чином!
Но слышится кобылы сивой бред,
Гопак от пьяной балерины :)

Вопрос не праздный. В чем секрет?
Чужие лавры не дают покоя!
Шепни на ухо "tete-a-tete" —
Я "комменты" и "лайки" жду, не скрою :)

(15.03.2019г)
Ставрополь
— Откровенно и честно говорю: "Дизлайки" меня тоже вполне устроят. Или негативные "комменты". Хуже, когда одни и те же люди, по сто раз приходят на мою страницу, по сто раз читают одни и те же мои стихи, но уходят молча. Вам не стыдно?


Рецензии