Ожидание

В словах нежна и очень необычна,
Поддерживаешь глупый разговор.
И я, все лезу неприлично,
Заткнув за "пазуху", тщеславия позор.
Мне каждая морщинка так знакома,
И "тараканы", собственно мои.
Молчание в ответ - в душе саркома,
Все также жду....твоей любви.


Рецензии