Сон

Хочу признаться, он мне снится,
Мой сон застыл на человеке,
Ты не поверишь, но он моя частица
И в этом сне я с ним навеки.

Не буди...Прошу, не надо,
Он целует замершие руки,
Мне достаточно лишь взгляда,
Чтоб позабыть все прожитые муки.

Во сне он нежно прикасается губами,
Слабое сердце жалобно стонет,
В душе, будто сносит цунами
И всё к чертям сейчас утонет.

Этой ночью он приходил ко мне во сне,
Открыв глаза, смогла я улыбнуться
И счастлива, что дали мне
К его губам еще раз прикоснуться.


Рецензии