Кокон

Сначала ты лежишь притянув колени к подбородку-
Ты мертвая тишина. О тебе передают в некрологе, по сводкам.
Так боль, сковывая превращает тебя в кокон.
Что для тебя быть Осколком?
Далее, ты просто заглушающий всю вселенную крик, тугой и звонкий.
От которого слетают крыши домов, лопаются перепонки.
А когда отступает боль, замолкли нервы, и отголосок эха уже в тебе притих,
Становишься красивой бабочкой, вылетая из проема окон - так рождается стих.
Фото: @dubnitskiy_david
Стихи: @nata_victoria_breeze


Рецензии