кот наделал в доме

на мотив песни "если вы нахмурясь выйдете из дома..."

Если Вы нахмурясь вляпались в какашку
Если весь в говнище тапок и носок
Пусть Вам улыбнётся утром поднасравший
Этот самый говнодельщик - Ваш родной коток!


Рецензии