Еслиб я была мальчишкой Шуточное

Если б я была мальчишкой,
То героем детских книжек.
Я борьбой бы увлекалась,
Чтоб все девочки влюблялись.
Я мышей бы не боялась
С драчунами бы сражалась.
Я играла  бы в футбол,
Забивала  всегда  гол.
Я бы многое могла,
Но девчонкой рождена.


Рецензии