Царская

Не поймалась та Жар-птица
И не стОит горевать!
Если я вам не царица,
То желаю здравствовать!
Что такое?Что за всплески?
Кто здесь царь и господин?
Трон простой вам,королевский
Да в количестве-один,
И заморские на пробу,
И корону не помять.
Вашу царскую особу
Мне так просто не понять.
Простота теперь не в моде
И сердечность не почет.
Вроде бы,народ в народе,
А в почете Звездочет.
Кто-то с неба,кто-то с трона
Норовит на всех плевать.
Самомнения корона
Помогает выживать.
Но когда приходят чувства,
То корона не новьем,
Без высокого искусства
Просто плачем,просто пьем.
Но когда приходит горе
Боль бывает не унять...
Это вам не на заборе
Чью-то «должность» малевать.
Но потом скорее маску,
Неподьемны от брони,
Возвращаясь в ту же сказку
Без истории любви.

 


Рецензии