Непослушная слеза...

НЕПОСЛУШНАЯ СЛЕЗА
С ГЛАЗ ЗАКАПАЛА САМА,
УДЕРЖАТЬ ЕЁ НЕ В СИЛАХ
И СЛЕПИТ МОИ ГЛАЗА...

БУДТО ДУШУ ОБОЖГЛА,ВЕСТЬ,
В КОТОРОЙ ТЫ УШЛА
И ПОВЕРИТЬ В ЭТО ТРУДНО,
И НЕ ВЕРИТСЯ ПОКА...

ТЫ С СОБОЮ ЗАБРАЛА
НЕДОМОЛВКИ И ОБИДЫ,
СДЕЛАВ НАС НА МНОГО БЛИЖЕ,
ПРИЗВАВ НАС ПОД ОБРАЗА...

ПРИЗВАВ НАС ПОД ОБРАЗА...


Рецензии
Да, так бывает, под образа призывает нас Бог, и находит повод для этого всегда. Спасибо за лирику.

С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   07.05.2019 17:45     Заявить о нарушении