Счастье от руки

Я слушаю сердцебиенье
И слушаю души слова.

Каждый миг как миг рожденья ,
В реке плещется кругла луна .

Каждый миг исходит чудо ,
Возле кромки курит нервно.

А на столе камень - Будда
Целует солнце , живет как первый .

Возле кромки рисует пальцем
Фигуры , босую ту девицу .

А в воздухе плавным вальсом
Вновь и вновь луна искрится .

Смеется солнце - но не погасло
Чудо у кромки , у реки .

Потому что настежь счастье
Дышит , рождаясь от руки .


Рецензии