Улетели белые ветра

Улетели белые ветра,
Инеем окутались березы..
Новая приходит к нам пора,
Задавая новые вопросы.

Детство пролетело иль прошло?
В юности мы все успели сделать?
Кто - судья? Иль время подошло
Камни собирая, суть приметить?

Встрепенется мысль и задрожит
Неотвеченной струной - мешает память..
Совесть лечит душу, и дрожит
Тонкий воздух длинными ночами..


Рецензии