Мы будем верить

Мы будем верить в счастье и добро,
Они спасут наш мир от зла и крови.
Любите то, что вам сейчас дано,
Ведь потеряв - начнёте выть от боли.

Живите так, как вас ведёт звезда!
Ваш млечный путь - прекрасен, бесконечен.
Живите так, чтоб было всё не зря,
Тогда и род наш будет вечен!


Рецензии