Мы по жизни брели как во сне

Мы по жизни брели как во сне,
Пустоту кое-как заполняя.
Мы брели, изменяя себе,
По пути на чужих натыкаясь.

Мы познали безвыходность круга
Одиночества, боли и тьмы.
Мы с тобой заслужили друг друга.
Мы, как милость, друг другу даны.


Рецензии