Такси уже сигналит минут двадцать

Такси уже сигналит минут двадцать,
Стоим на пороге, словно чего-то ждем.
И каждому не хочется прощаться -

Мне б только не расплакаться при нём.


Пульс становится слишком шумным,
Сильные руки тянут меня к себе.

"Если ты не будешь со мной разумной,
Что тогда?"


Мне страшно дать ответ.


Рецензии