Я верую

Глаза в глаза и крик в душе,
Прости меня, за всех на земле,
За боль обид, за горе утрат,
За то, в чём ты и сам виноват.
Демон вселился в тело твоё,
А ангел с надеждою бьётся в окно,
Очнись, опомнись, вернись же ко мне,
Ты видишь, союз наш, тонет в огне.
Люблю тебя, каждой клеткой своей
И нет меня на всём свете верней,
Нет преданней глаз и прогорклее слёз,
И я всё прощу, знаю то не всерьёз.
Демон вселился в тело твоё,
А ангел с надеждою бьётся в окно,
Очнись, опомнись, вернись же ко мне,
Ты видишь, союз наш, тонет в огне.
Я верую в нас, всей огромной душой,
И самою лучшею буду женой,
Прощаю за всё, и прошу всех простить,
Ещё стану больше любить и служить.
Демон вселился в тело твоё,
А ангел с надеждою бьётся в окно,
Очнись, опомнись, вернись же ко мне,
Ты видишь, союз наш, тонет в огне.
2006


Рецензии