Мне кажется, что я пишу не то...

Мне кажется, что я пишу не то...
Не так...
Всё вычурно!
Уныло!
Серо!

Другие скажут: «это ведь пустяк»,
Ну а меня коробит, до придела!

Другие, говорят: «забудь..
Твои стихи великолепны!»
Но что-то мне пронзает грудь.
Быть может, мне ошибки все заметны..

Я разучилась кажется писать,
А может быть и не умела.
Ведь рифму каждый может подобрать.
Ну а в стихах - главнее мысль и проблема.

Быть может ошибаюсь я сейчас,
И все же есть талант, немного.
Но с нетерпением жду я час,
Когда в поэзии, достигну бога.

Март 2019


Рецензии