Облака

Среди сини небес облака
В даль плывут торопливо по небу.
Им привольно живётся там
На просторах небесных далей.

Словно пух, разбросала рука
Среди сини небес далёких,
Так спешащие в никуда,
Облака, облака, облака.

Ветер их подхватил легко,
Закружил торопливо в танце
И в порыве едином они,
Словно пары кружат на сцене. 

Горизонта достигли они
И растаяли дымкой в небе,
Но другие на смену им,
Всё плывут и плывут по небу.

Словно пух, разбросала рука
Среди сини небес далёких,
Так спешащие в никуда,
Облака, облака, облака.

      09.03.2019 год.

               


Рецензии