Надену счастье весенний ремейк

Надену-ка я счастье...
Оно мне так идет!
Скажу с улыбкой: «Здрасьте!
Ну, кто со мной пойдёт

В сереющие дали?!.."
Там разбужу леса,
Чтобы лучи пронзали
Лазурью небеса!

Чтоб Солнце растопило
Из снега-льда паркет!
Чтобы вода бурлила…
На хрупкий первоцвет

Я посмотрю с улыбкой, -
Не стану его рвать…
Весенней чудо-скрипке,
Закрыв глаза, внимать

Из первых птичьих свистов
Я буду допоздна!
И звонка, и лучиста
К нам явится Весна!

Прекрасным настроеньем -
Средь дум и бытия –
Делюсь под птичье пенье:
- С Весною вас, друзья!

2019г  19 марта


Рецензии
нормально, дядь.

Олег Гречишкин   14.04.2019 18:55     Заявить о нарушении