Я пришла человеком в наш мир не случайно

«Я вышел ниоткуда,
Зашел я в пустоту.
А ты кто - я никто
ответил голос в тишине.
А ты откуда - Я ниоткуда,
Иду я в никуда.
Ну ладно, мне пора.
И он ушел, узнав, что я его душа»

(А.А.)
-------------

Я пришла человеком в наш  мир не случайно.
Я искала ответы: как  жить? и с кем быть?
Для меня это было секретом иль тайной,
Что ничем и никак не могла я открыть.

Мой Создатель ко мне проявил Свою милость,
Разум мой разбудил, пелену снял с очей.
Божья истина тотчас мне светом явилась,
Мир предстал, как арена для битвы страстей.

Управлял этой битвой шайтан бесноватый,
Что скрывался в засаде своей за углом.
Каждый в бедах своих искал виноватых
И не видел Спасителя в Боге своем.

Ухватилась я крепко за вервь, что Всевышний
Мне спустил с высоты Своих дальних небес.
Помощь Господа света не будет мне лишней
Для борьбы с войском тьмы, что возглавил сам Бес.

Обращаю я лик к своему  Господину,
Сердце точно настроив на Слово Его.
Для меня Его Истина вечно едина,
И не знаю я господа, кроме Него.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний:

"Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе
и не разделяйтесь. Помните о милости, которую
Аллах оказал вам, когда вы были врагами,
а Он сплотил ваши сердца, и по Его милости
вы стали братьями.
Вы были на краю Огненной пропасти, и Он спас
вас от нее. Так Аллах разъясняет вам Свои
знамения, - быть может, вы последуете прямым
путем".
(Коран 3:103)

"Кто подчинил свой лик Аллаху, будучи творящим
добро, тот ухватился за надежную рукоять,
а решение всех дел — за Аллахом".
(Коран 31:22)


Рецензии