Детская обида

Эта рана где-то внутри,
Она болит и кровоточит.
Я не могу от этой боли уйти,
И вместо точки - многоточие.

Это детская обида никогда не пройдёт,
Даже взрослой мне безумно больно.
Эта рана никогда не заживёт,
И слёзы текут непроизвольно.

И я не считаю тебя плохим,
Я не могу тебя ненавидеть.
Ты не был мне никогда чужим,
Мне всё так же хочется тебя увидеть.

Я хочу увидеть твои глаза,
Почувствовать хоть немного себя нужной папе,
И сказать:"детей бросать нельзя.
Они же ни в чём не виноваты".

Rebekka Turner.


Рецензии