Свет души

В жизнь людей приноси Божий свет
Любовь теплом души согреет
Перед тем как сказать холодное нет
Вспомни всех кто в тебя Верит

Свети на людей ярким светом души
Спаси , отогрей им душу
С любовью встречая каждый рассвет
Всегда знай , Ты людям нужен!


Рецензии