Линия жизни дает поворот

Линия жизни дает поворот,
Кажется пауза, кажется взлет.
Друже мой старый пришел до меня,
В дружбе клянется "не смог мол и дня".

Деньги не водятся,хочется жить,
С бешеной скоростью жить и любить,
Дни одинокие хватит считать,
Верится,любится,хватит играть.


Дни загорелые просятся вспять,
Жизнь обнаглелая, нечего ждать.


Рецензии